Футбольный клуб "Север"
Воскресенье, 18.11.2018, 17:04
Меню сайта
Разделы новостей
рубрика капитана [0]
комментарии капитана об игре команды
Новости клуба [1]
Новости клуба
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Неплохо
3. Ужасно
4. Хорошо
5. Плохо
Всего ответов: 83
Главная » 2010 » Июль » 29 » Обзор июльского Кубка "Северный Бастион".
Обзор июльского Кубка "Северный Бастион".
17:10
На фото Segart - вице чемпион Кубка.
Июльский Кубок вышел, одним из самых напряжённых и боевых. Определить фаворитов, до начала матчей, было ,абсолютно, не возможно, что и отразилось на игровом поле!
Путём слепой жеребьёвки, команды были распределены, по группам, следующим образом. Группу А, составили: Turkhamam, Любители, Сталь и Стрела. Группу Б: Волшебное бревно, Metro unaited, Вендетта, Segart.
Групповой этап. Группа А.
Turkhamam – Любители 0:0.
 Стартовые матчи, прошли в атакующей манере, но при этом, команды не забывали и о тылах. В равной игре, дважды за матч засбоила турецкая оборона, но воспользоваться своими шансами, Любители не смогли. В результате, закономерная, «сухая» ничья.
 Сталь – Стрела 3:2.
На протяжении всего турнира, «Стрела» показала, очень добротный, атакующий футбол. Визитной карточкой команды, стал розыгрыш атак через вратаря, что получалось у ребят здорово! Естественно, такая игра, не могла не привести, к большому количеству острых моментов у обоих ворот! В стартовом матче, однако, при обилии атак, удачливее оказались «стальные» парни, имеющие в составе, таких опытных игроков, как Георгиевский и Башков, отметившихся голами. Почин товарищей поддержал Давыдкин. У «серых» отметились Мишуренко и Попов с пенальти. Turkhamam – Сталь 1:1 
Во втором матче группового этапа, для соперников , не проиграть, было, задачей №1, что вылилось, в грамотную игру в обороне и обмен голами, между капитаном Турханом Санером и Никитой Башковым.
Любители – Стрела. 2:0.
Неизвестно, как сложилось бы судьба этого абсолютно равного, по игре и счёту в первом тайме (0:0), матча, если б не абсолютно заслуженные две жёлтых карточки, вылившихся в удаление, у лидера атак «Стрелы» Попова! Ребята, увы, единственные приехали без замен и после первого гола, пропущенного в меньшинстве, в меньшинстве же ,были вынуждены заканчивать матч, т.к регламент допускает выход на поле, псле гола любого игрока, вместо удалённого, но такого в составе просто не было. Опытные Любители, не могли не воспользоваться таким «подарком» и ,под занавес, Байбеков оформляет дубль!
Turkhamam – Cтрела 2:4.
 Если Стрела, в последнем групповом матче, боролась, лишь, за третью позицию, для остальных команд, вопрос выхода из группы решён не был. Туркам, была необходима победа, при том, желательно в два мяча, что позволяло снять все вопросы, и выйти из группы с первого места. И ,ко второму тайму, смотрясь несколько предпочтительнее, «красные», благодаря голам Шкурина и Минченко, казалось бы решают задачу. Но… Стрела проявляет образец хладнокровия и «добавляет», Turkhamam, похоже, пытается увелчить отрыв в счёте, в результате, пропускает раз, начинает нервничать, пропускает два (2:2), затем, получает «красную», а оставшиеся игроки, фактически перестают играть. Многочисленные выходы к воротам, в численном превосходстве, приводят к ещё двум мячам. Борис Сафронов, показавший великолепную игру, но расстеливаемый с метра, бессилен. И первое групповое место, превращается, для полуфиналистов, последних двух Кубков, к сожалению, в последнее!
 Любители – Сталь 1:1
 Опытные команды, имевшие в активе, уже, по четыре очка, играли грамотно и осторожно. Несмотря на то, что чуть предпочтительнее смотрелись Любители, открыть счёт удаётся Башкову Никите, лучшему в составе клуба, на турнире! Любители прибавляют и Суфляев Сергей, сравнивает счёт. К тому моменту, на соседнем поле, не выход турок, практически очевиден, и обе команды, обеспечившие себе выход в ½ Спокойно доводят матч до конца.
 
 
Команды        

Очки

Мячи

Место

TURHAMAM

Х

0:0

1:1

2:4

2

3:5

4

Любители

0:0

Х

1:1

2:0

5

3:1

1

Сталь

1:1

1:1

Х

3:2

5

5:4

2

Стрела

4:2

0:2

2:3

Х

3

6:7

3

 
Группа Б.
Волшебное Бревно – МETRO UniteD 5:1.
 Было похоже, что, в этом матче, команде METRO, показавшей очень добротный футбол, не хватило турнирного опыта, и резвый «бревенчатый» старт, без раскачки, явился несколько обескураживающим. И при счёте 2:1, равная игра, начинает проходить под диктовку ВБ, что и привело, ещё к трём голам. В составе ВБ, сумели отличиться, Пирогов и Хван, игроки Реала Гагарино, призванные, под знамёна ВБ. Их почин поддержали Дроздов и дважды Пальцев Никита. Игроки соперника, распечатовшие чужие ворота во всех матчах, начали с единственного гола Князева, что однако, явно, взбодрило команду, перед последующими встречами!
 Вендетта – Segart 1:2
Очень хороший матч равных соперников! Обе команды здорово комбинировали на высоких скоростях и грамотно оборонялись. Но, голы Ганюшкина и Дашкевича, против единственного гола лучшего игрока «Вендетты», Силича Антона, можно считать закономерным, т.к новички Кубка смотрелись , всё ж , предпочтительнее.
Вендетта – Волшебное Бревно 3:1
С многоопытной Вендеттой, у игроков ВБ и Реала, сказалась некоторая не сыгранность и единственный "волшебный" гол Пальцева, соответствовал происходящему на площадке. В свою очередь, дубль самого ценного игрока Кубка Герасимова, был так же, вполне закономерен, также как и чудо-гол Сергея Сешина, в очно противостоянии, перекинувшего вратаря, с линии штрафной. Такие не беруться! В целом, голкипер «волшебников», отметился великолепной игрой, в этом матче и в турнире, в целом!
Metro UniteD – Segart 3:4
 Metro показала, что быстро учиться, и начинать надо с первых секунд. Segart, на старте,напротив, проявляет непонятную расслабленность, за что и наказывается дважды соперником, имеющим хороших, техничных игроков! Пропущенные мячи «будят» красно-белых, Metro, не тушуется, обмен голами и 3:1. У жёлтых отличаются: Князев, лучший игрок команды Определёнков и Соловьев. В дальнейшем, выигрывающая команда, не желает «сушить» счёт и продолжает атаковать, такой размен атак, в данной ситуации, на руку сопернику и лучший бомбардир Кубка Немых, оформив хетт-трик, вырывает, столь сложную победу! Metro, теряет очки, но приобретает заслуженное уважение, как соперников так и зрителей, красивой атакующей игрой !
Metro UniteD – Вендетта 3:4
У «жёлтых», к последнему групповому матчу, в «очковой копилке» пусто, и парни начинают без раскачки! Князев и Определёнков добиваются успеха и четырёхкратный чемпион Кубка, в роли догоняющего! Вендетта нервничает, играя, довольно, не уверенно. Обмен голами Определёнков – Стешин, и 3:1! Вот это игра! Браво Metro! Время уходит, «Мстители» снимают вратаря, и … Похоже, что розыгрыш «лишнего», явился для новичков Кубка полной неожиданностью, тогда как Вендетте, к такой расстановке, не привыкать. «Чёрные» прижимают соперника к воротам, и розыгрыш пятого полевого, приводит к трём голам-близнецам. Не кем не опекаемый Герасимов, трижды «замыкает», на дальней штанге!
Волшебное Бревно – Segart 1:2
К последнему групповому матчу, Segart , фактически гарантировал себе выход из группы. Бревну, нужна была не только победа, но и разница! В результате, парни вынуждении были раскрываться и рисковать, что привело к единственному, командному голу Дроздова. В такой игре, удача была на стороне новичков Кубка, прошедших групповой этап, без очковых потерь! В этом матче, отличились Ганюшкин и Пушкаренко.
 
Команды
 
 
 
 
Очки
Мячи
Место
Волшебное Бревно
х
5:1
1:3
1:2
3
7:6
3
Metro United
1:5
х
3:4
3:4
0
7:13
4
Вендетта
3:1
4:3
х
1:2
6
8:6
2
Segart
2:1
4:3
2:1
х
9
8:5
1
 
Полуфиналы.
Вендетта – Любители 0:1
 Очень напряжённый матч. С первый секунд, инициативу, в свои руки, берут Любители, остро атакуя и хорошо контролируя мяч, но не только к взятию ворот, но и к голевым моментам, это не приводит. У Вендетты , напротив, при отсутствии уверенного контроля, возникает, сразу два прекрасных момента открыть счёт! Но на последнем рубеже, безупречен Белокопытов Олег, лучший вратарь Кубка! Второй тайм проходит в том же ключе, стой лишь разницей, что Вендетты, больше таких прекрасных шансов не было. А вот свой шанс у «жёлтых» использовал Нодченков, выводя свою команду в финал!
 Сталь – Segart 1:5
Складывалось впечатление, что у великолепно отыгравшего , в этом матче, Segartа, к полуфиналу осталось гороаздо больше сил. И дубли Лагвилавы, Немых и гол капитана, против единственного «стального» мяча, закономерно вытекли из логики игры.
 Матч за 7-е место.
Metro UniteD – Turkhamam 4:4.
 Настоящую голевую феерию подарили зрителям команды! В составе Metro UniteD, очередной дубль оформляет Определёнков, также, дублем отмечается Максимов, не показавший, до этого матча, своих бомбардирских амбиций. В турецком стане, отличились: Шкурин, Ширёв и дважды Зверыгин!
Матч за 5-е место.
 Волшебное Бревно – Стрела 4:5.
К этому матчу, обе амбициозные команды, подошли с хорошим, боевым настроем. Открыл счёт в матче, курьёзнейший авто гол Стрелы. Пас вратарю в безобидной ситуации и вроде бы взятый под контроль мяч, не понятным образом, как ожив, переваливается через ногу вратаря и заползает в ворота. Посмеялись не только зрители, но и обе команды. После чего, голы посыпались как из рога изобилия. Но всё же слаженнее оказались действия Стрелы и все полевые игроки отметились в матче голами (Попов дублем)! Единственное чего не хватило «серой братии» на турнире, так это замен. Особенно в такую тяжёлую погоду. У Бревна же, сказалось отсутствие нескольких «брёвнышек» основного состава, но в целом, обе команды, порадовали хорошей атакующей игрой.
Матч за 3-е место.
Вендетта – Сталь 2:0.
 В матче за «бронзу» , важную роль сыграла «лавка» «мстителей». Со стартовым свистком, сразу три ключевых игрока «чёрных», начали на замене! У Стали в запасе был , лишь, один игрок, и включиться на все 100%, вся команда, была вынуждена сразу. При равной игре, успеха добивается руководивший командой на Кубке, Святослав Слабоденюк. Во вторм тайме, «свежие» вендетовцы, удваивают преимущество, отличается Герасимов. «Красным», несмотря на хорошую, слаженную игру, не хватает сил, на изменения результата. Четырёхкратный чемпион, вновь на медальном подиуме. Пожелаем Стали, остановившаяся в шаге от медалей, при отличной игре, на следующем Кубке, большего количества замен, ведь всё остальное для достижения побед, над любыми соперниками, у ребят, явно, есть!
Финал.
Любители – Segart 2:1.
 Вот уж, действительно матч достойный финала! Красивые, скоростные комбинации, слаженные действия в обороне и прекрасная игра вратарей, стали визитной карточкой этого матча! Более настойчивые Любители, в первом тайме, забивают великолепный гол, в падении, с лёта, замыкает Суфляев Сергей. Затем «жёлтые» совершают грубую, малопонятную, для столь опытной команды, ошибку, оставив далеко за спинами, голеодора красно-белых Немых Никиту. На него следует точный пас, и Никита превосходно разбирается с голкипером соперников «один в один», даруя своей команде, надежду на победу, а заодно, становясь лучшим бомбардиром Кубка! Затем, Всё же, Любители выглядят более убедительными в атаке и дисциплинированными в обороне, и Суфляев оформляет победный дубль! Третий штурм Бастиона, становится золотым, для Любителей. Дебютный почин Segartа, серебряным!
Поздравляем обе команды и пожелаем успехов и в следующих розыгрышах!
 P.S. Любопытный факт. Чемпион Кубка, команда «Любители», проявив завидный прагматизм, стала самой НЕ забивной командой кубка, по количеству мячей! Команда Metro UniteD, по забитым мячам, наоборот, заняла второе место! 
 Всем командам, большое спасибо за участие, удачи и побед, на следующих розыгрышах!
Оргкомитет.
 
 
Просмотров: 217 | Добавил: Kapitan | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2018